Россельхознадзор остановил торговлю мясом на трассе

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области пресекли факты несанкционированной торговли мясной продукцией на трассе Новосибирск – Колывань.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по НСО, в ходе совместной с сотрудниками милиции проверки были задержаны три торговца, торгующие мясной продукцией непосредственно на обочине трассы. На продукцию имелись необходимые ветеринарные сопроводительные документы, но, по мнению проверяющих, транспортировка и хранение мяса осуществлялись с нарушением температурного режима в условиях, не позволяющих сохранить качество и безопасность товара. Как поясняют в пресс-службе новосибирского Россельхознадзора, багажные отделения личного автотранспорта, используемого для транспортировки и хранения продукции, не прошли необходимой санитарной обработки.

В соответствии с ветеринарным законодательством нарушители привлечены к административной ответственности.

Рейдовые проверки по выявлению и пресечению фактов несанкционированной торговли мясной продукцией будут продолжены, добавляют в Россельхознадзоре.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено