Новосибирская студентка стала «Красой России» (фото)

Софья Ларина
Две новосибирские студентки прошли в финал конкурса «Краса России», одна из них стала победительницей.

Как рассказала директор модельного агентства Elite Stars Наталья Грель, в конкурсе «Краса России» принимали участие две новосибирские студентки, которые являются моделями агентства, — Юлия Баркова и Софья Ларина. Они были отобраны по этапам просмотра в вузах Новосибирска. Юлия учится в СибГУТИ, Софья — в СГУПС.

По результатам конкурса Юлия Баркова вошла в число 12 финалисток и завоевала титул «Мисс Совершенство». Софья Ларина выиграла конкурс и стала обладательницей титула «Краса России». Кроме того, победительница получила автомобиль Mercedes-Benz.

Отметим, что Софья Ларина представляла на конкурсе не Новосибирскую, а Кемеровскую область. Как пояснила Наталья Грель, это связано с тем, что в конкурсе участвовали сразу две девушки из Новосибирска. «Организаторы «Красы России» приняли решение, что Софья Ларина будет представлять не Новосибирск, а то место, где она родилась», — добавила Наталья Грель.

Сейчас Юлия уже вернулась в Новосибирск. Софья находится в Москве, но должна вернуться в ближайшие дни. По словам Натальи Грель, скорее всего, Софья Ларина в дальнейшем будет жить в основном в Москве. «В сентябре у нее будет финал международного конкурса Miss International, ну а дальше — другие международные конкурсы. Крупные проекты, поэтому ей целый год придется находиться в Москве», — пояснила директор модельного агентства.

НГС.НОВОСТИ
Фото агентства Elite Stars


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено