Новосибирская студентка стала «Красой России» (фото)

Софья ЛаринаПосмотреть все фото
Две новосибирские студентки прошли в финал конкурса «Краса России», одна из них стала победительницей.

Как рассказала директор модельного агентства Elite Stars Наталья Грель, в конкурсе «Краса России» принимали участие две новосибирские студентки, которые являются моделями агентства, — Юлия Баркова и Софья Ларина. Они были отобраны по этапам просмотра в вузах Новосибирска. Юлия учится в СибГУТИ, Софья — в СГУПС.

По результатам конкурса Юлия Баркова вошла в число 12 финалисток и завоевала титул «Мисс Совершенство». Софья Ларина выиграла конкурс и стала обладательницей титула «Краса России». Кроме того, победительница получила автомобиль Mercedes-Benz.

Отметим, что Софья Ларина представляла на конкурсе не Новосибирскую, а Кемеровскую область. Как пояснила Наталья Грель, это связано с тем, что в конкурсе участвовали сразу две девушки из Новосибирска. «Организаторы «Красы России» приняли решение, что Софья Ларина будет представлять не Новосибирск, а то место, где она родилась», — добавила Наталья Грель.

Сейчас Юлия уже вернулась в Новосибирск. Софья находится в Москве, но должна вернуться в ближайшие дни. По словам Натальи Грель, скорее всего, Софья Ларина в дальнейшем будет жить в основном в Москве. «В сентябре у нее будет финал международного конкурса Miss International, ну а дальше — другие международные конкурсы. Крупные проекты, поэтому ей целый год придется находиться в Москве», — пояснила директор модельного агентства.

НГС.НОВОСТИ
Фото агентства Elite Stars


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено