«Сибирьтелеком» защитит контент от пиратов

«Сибирьтелеком» заявил о готовности базы для масштабного запуска цифрового телевидения IP-TV в Сибири и решении одной из главных задач по защите телевизионного и видеоконтента.

Как сообщили в пресс-службе компании, «Сибирьтелеком» приступил к внедрению централизованной системы авторизации и управления доступом к контенту на базе широко известной системы Verimatrix.

Как поясняют в «Сибирьтелекоме», система Verimatrix обеспечивает надежную защиту контента от просмотра со стороны незарегистрированных абонентов, а также исключает его копирование и последующее распространение. Принцип защиты контента строится на единой системе хранения, генерирования и управления «ключами доступа», а также выделенного канала доступа к указанной системе.

«Реализуя проект цифрового телевидения в Сибири, мы должны обеспечить 100%-ю защиту авторских прав контентообладателям, — заявляет Александр Исаев, генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком». — Наша компания работает в «правовом поле» по принципу европейских компаний, соблюдая международные стандарты и гарантируя надежность защиты контента нашим партнерам. Уверен, что данный проект будет оценен крупными контент-агрегаторами, ориентирующимися на рынок цифрового телевидения».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено