«Ингосстрах» застраховал более 600 тысяч безработных

ООО «СК «Ингосстрах-М» выиграло конкурс на оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию.

Как сообщили в пресс-офисе компании, победив в конкурсе, ОСАО «Ингосстрах-М» застраховало 606 тысяч неработающих жителей Новосибирской области.

В конкурсе наряду с работающими в ОМС Новосибирской области местными страховщиками приняли участие две федеральные медицинские страховые компании.

Ключевыми критериями выбора победителя конкурса стали: показатели финансовой деятельности компании, опыт работы в сфере страхования, сроки и условия выдачи полисов ОМС, оперативность в решении спорных вопросов, показатели эффективной работы службы медицинских экспертиз и защиты прав застрахованных.

Справка: ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст. 32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА