Прекращена торговля мясом на обочине трассы

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области пресекли торговлю мясной продукцией на обочине федеральной трассы.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, два нарушения обнаружили инспекторы отдела ветеринарного надзора в ходе рейдовой проверки по выявлению несанкционированных мест хранения и реализации продукции животного происхождения в Тогучинском районе на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий.

Как поясняют в Россельхознадзоре, «реализация мяса велась частными лицами на обочине трассы с личных легковых автомобилей. Продукция не имела ветеринарных сопроводительных документов и признаков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. Транспортировка и хранение мяса осуществлялись с нарушением температурного режима в условиях, не позволяющих сохранить качество и безопасность товара. Разделка мяса велась на деревянных колодах в непосредственной близости с автотрассой».

Вся продукция общим весом более 200 килограммов была доставлена в лабораторию для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы.

В соответствии с ветеринарным законодательством оба нарушителя привлечены к административной ответственности.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено