«СТЭПиКо» сыграли в Юрмале (фото)

«СТЭПиКо» сыграли в Юрмале (фото)Все фотографии
В минувшую субботу в Юрмале (Латвия) прошел музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН», в котором приняла участие новосибирская команда «СТЭПиКо».

Как сообщается на официальном сайте Международного союза КВН, по итогам фестиваля новосибирская команда КВН завоевала один из шести призов — «Малого КиВиНа в темном». Главный приз «Голосящего КиВиНа» — «КиВиН в золотом» — в этом году достался команде КВН «Максимум» из Томска. Это уже четвертая награда, которую «Максимум» завоевал на музыкальном фестивале КВН.

Всего в фестивале участвовало 19 команд. Сибирь в Юрмале представляли новосибирская команда «СТЭПиКо» и томский «Максимум».

Трансляция фестиваля по телевидению запланирована на 3 октября.

Справка: Музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН» проходит каждое лето, начиная с 1995 года. Первый фестиваль состоялся в Москве, однако уже через год «Голосящий КиВиН» стал проходить в латвийской Юрмале. Традиционно во время фестиваля разыгрывается три приза: «КиВиН в темном», «КиВиН в светлом» и «КиВиН в золотом», а также три «малых КиВиНа». Рекордное за всю история фестивалей количество наград — шесть «КиВиНов» — получила команда РУДН (по данным сайта Международного союза КВН).

НГС.НОВОСТИ
Фото с сайта Международного союза КВН


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА