Средняя зарплата выросла на треть

За первые шесть месяцев текущего года номинальная заработная плата в Новосибирской области выросла на 30 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные озвучил вице-губернатор Новосибирской области Владимир Никонов.

По его словам, заработные платы растут достаточно высокими темпами. «Нам удалось обеспечить примерно такие же темпы роста заработной платы в бюджетной сфере и в сельском хозяйстве», — сообщил Владимир Никонов. Так, средняя зарплата в сфере сельского хозяйства, по словам вице-губернатора, теперь составляет 5 657 рублей.

Однако, как отмечает Владимир Никонов, в сфере сельского хозяйства наблюдается существенное отставание по зарплате от других отраслей, по данным Новосибиркстата она до сих пор остается самой низкой в регионе. Средняя зарплата в Новосибирской области, по словам вице-губернатора, составляет 14 144 рубля.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено