Россельхознадзор приостановил реализацию 20 тонн свинины

Инспекторы управления Россельхознадзора по Новосибирской области приостановили реализацию крупной партии импортного мяса.

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, более 23 тонн замороженного свиного шпика производства Бельгии прибыло в Новосибирск из Санкт-Петербурга по железной дороге. При проведении досмотра груза инспекторы отдела ветеринарного надзора признали ветеринарные сопроводительные документы на мясо недействительными.

В настоящее время груз помещен на изолированное хранение. В соответствии с ветеринарным законодательством владелец товара обязан в пятидневный срок предоставить необходимые документы, подтверждающие качество и безопасность продукции. Как пояснили в пресс-службе, если документы не предоставляются, товар должен быть уничтожен или, после соответствующей проверки качества, отдан на корм животным.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено