Мать лишили родительских прав за попытку убить себя и дочь

Каргатский районный суд лишил родительских прав 25-летнюю местную жительницу, которая привела свою дочку Викторию на железную дорогу, чтобы вместе свести счеты с жизнью.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, женщина воспитывала ребенка одна, собственного жилья у нее не было. Она сдавала металлолом, а на вырученные деньги покупала спиртное. Однажды она привела семилетнюю дочь на пути, легла на рельсы сама и приказала лечь рядом.

На участке железной дороги велись ремонтные работы, поэтому поезда шли с пониженной скоростью. Применив экстренное торможение, машинист двигавшегося по железной дороге грузового поезда предотвратил наезд.

Прибывшие сотрудники линейного пункта милиции отобрали девочку у пьяной матери. В настоящее время девочка находится в Каргатском приюте. Решением суда ее мать лишена родительских прав.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено