Мэрия выделила 500 млн на улучшение демографической ситуации

Президиум мэрии одобрил проекты двух городских целевых программ: «Улучшение демографической ситуации города Новосибирска» на 2009–2011 годы и «Дети и город» на 2009–2011 годы.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, мероприятия программы по улучшению демографической ситуации направлены на «постепенную стабилизацию численности населения города и формирование социально-экономических предпосылок для улучшения демографической ситуации». В частности, планируется осуществлять поддержку института семьи, способствовать снижению уровня смертности, укреплять репродуктивное здоровье населения. На финансирование программы из бюджета города будет выделено 564 млн 359 тыс. рублей.

В рамках заседания президиума мэрии также была одобрена городская целевая программа «Дети и город» на 2009–2011 годы, направленная на создание благоприятных условий для духовно-нравственного развития, образования детей, укрепления их физического здоровья.

В сентябре обе программы будут вынесены на обсуждение Совета депутатов Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено