С начала лета в области утонули 20 человек

На территории Новосибирской области с начала года утонули 22 человека, в том числе два ребенка. Такие данные сообщил главный государственный инспектор по маломерным судам МЧС Новосибирской области Владимир Подуздиков.

Как рассказал Владимир Подуздиков, в этом году по три человека погибли в Бердске и в Купинском районе, по два — в Искитимском, Сузунском, Куйбышевском и Кыштовском районах. В Новосибирске с начала года утонули семь человек: двое в Ленинском районе и по одному в Советском, Первомайском, Железнодорожном, Октябрьском и Заельцовском районах.

По словам Владимира Подуздикова, почти все случаи гибели приходятся на два летних месяца: в июне в этом году утонули 9 человек, с начала июля погибли еще 11.

80 % утонувших находились в состоянии алкогольного опьянения. Во всех случаях люди купались в неорганизованных местах.

В числе утонувших — два ребенка: в Куйбышеве погибла девочка 1998 года рождения, а в Ленинском районе Новосибирска утонул мальчик 2002 года рождения. В обоих случаях дети купались без присмотра взрослых.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено