Стрельба на пляже в Советском районе

В ночь с субботы на воскресенье на территории пляжа «Звезда» в Советском районе в отдыхающих стреляли из пневматического пистолета.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе городского УВД, в ночь с 12 на 13 июля на пляже одна компания попыталась выяснить отношения с другой. Один из участников открыл стрельбу из пневматического пистолета.

Сведений о количестве участников пока в УВД нет. Никто не задержан. Как пояснила пресс-секретарь городского УВД Людмила Колесникова, есть сведения о пострадавших. Однако точное количество пострадавших пока неизвестно.

«Сейчас уголовное дело по этому случаю не возбуждено, проводится проверка. По ее результатам будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении», — добавила Людмила Колесникова.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец происшествия Артем Пилипенко, нападение произошло на отдыхащих, заступившихся за парня, которого избивали на пляже. «Днем та компания, которая нападала, била какого-то человека. Наши ребята заступились за него: без драк, просто разошлись на словах. Все разрешилось, вроде бы. А в час ночи эти ребята подъехали и без разговоров начали стрелять», - рассказал очевидец происшествия. Нападавших, по его словам, было больше семи человек. Пострадало пять отдыхающих, четверо из которых были с огнестрельными ранениями. У отдыхающих оружия с собой не было.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА