Автоинспектор Бугурнов отстранен от работы на дороге

11 июля автоинспектор Александр Бугурнов был отстранен от работы на дороге. Это произошло после того, как он дал телевизионное интервью программе «Вести. Дежурная часть».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ адвокат Бугурнова Геннадий Шишебаров, инспектор ДПС выполняет обязанности дневального. «Как Александр объяснил мне, теперь он «охраняет тумбочку». То есть он стоит в здании полка ГУВД и отдает честь всем входящими и выходящим», — добавил адвокат.

Напомним, что 24 апреля 2008 года Александр Бугурнов был восстановлен в должности инспектора ДПС. Он был зачислен в первый взвод первой роты первого батальона полка ДПС ГИБДД при УВД Новосибирска по месту прежней службы.

Ранее инспектора Бугурнова осудили за составление административного протокола на сотрудника прокуратуры Железнодорожного района Василия Савицкого, задержанного по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. В октябре 2007 года Бугурнов был полностью оправдан и получил право на реабилитацию.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено