Транспортная прокуратура проверяет Новосибирскую таможню

Западно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку в Сибирской оперативной и Новосибирской таможнях в связи с публикацией в газете «Известия».

Как сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, в газете «Известия» были опубликованы сведения о нарушениях прав субъектов предпринимательской деятельности — ЗАО «Лес» и ЗАО «Титан-Новосибирск».

«Изложенные в газетных публикациях сведения касаются нарушения требований таможенного законодательства РФ при проведении мероприятий по таможенному контролю на складах временного хранения указанных юридических лиц», — пояснила Оксана Горбунова.

В ходе проверки прокуратура намерена дать оценку законности действий сотрудников таможенных органов, в том числе по соблюдению ими требований уголовно-процессуального законодательства РФ при осуществлении уголовного преследования участников таможенных правоотношений.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено