Мэр Новосибирска вошел в Совет по демографической политике

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий вошел в состав Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Также Сибирский федеральный округ в составе Совета будут представлять губернатор Красноярского края Александр Хлопонин и полпред Президента в СФО Анатолий Квашнин.

Всего в состав Совета входит 57 чиновников различного уровня. Возглавляет Совет Президент Российской Федерации.

Как сообщается на официальном сайте Совета, в задачи Совета входит подготовка предложений Президенту Российской Федерации по разработке мер, направленных на реализацию приоритетных национальных проектов и демографической политики. Кроме того, Совет рассматривает концептуальные основы, цели и задачи приоритетных национальных проектов и демографической политики, определяет способы их реализации, а также анализирует реализацию нацпроектов на практике.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено