Владимир Городецкий намерен участвовать в выборах мэра

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий впервые публично заявил о намерении снова бороться за пост главы города на выборах весной 2009 года.

«Я вижу свою политическую перспективу в том, чтобы продолжить работу на посту мэра. Я не скрываю своих позиций», — заявил мэр Новосибирска. «Мы достойно прошли эти годы. Вышли из тяжелого кризиса. Думаю, что оптимально вошли в бурный этап развития города Новосибирска. И понимаем, что делать дальше. Самое главное — мы сформировали перспективу. Поэтому хотелось бы эту перспективу продолжить», — пояснил мэр. Владимир Городецкий уверен, что здоровье и дальше позволит ему руководить городом, и готов «вести профессиональный диалог» с соперниками на выборах.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский еще осенью 2007 года дал понять, что его вполне устраивает качество работы действующего мэра областной столицы. А председатель областного Совета Алексей Беспаликов в марте этого года прямо заявил, что Владимир Городецкий должен и впредь руководить городом.

Добавим, что сегодня, 11 июля, Владимиру Городецкому исполняется 60 лет.

«Континент Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА