Владимир Городецкий намерен участвовать в выборах мэра

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий впервые публично заявил о намерении снова бороться за пост главы города на выборах весной 2009 года.

«Я вижу свою политическую перспективу в том, чтобы продолжить работу на посту мэра. Я не скрываю своих позиций», — заявил мэр Новосибирска. «Мы достойно прошли эти годы. Вышли из тяжелого кризиса. Думаю, что оптимально вошли в бурный этап развития города Новосибирска. И понимаем, что делать дальше. Самое главное — мы сформировали перспективу. Поэтому хотелось бы эту перспективу продолжить», — пояснил мэр. Владимир Городецкий уверен, что здоровье и дальше позволит ему руководить городом, и готов «вести профессиональный диалог» с соперниками на выборах.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский еще осенью 2007 года дал понять, что его вполне устраивает качество работы действующего мэра областной столицы. А председатель областного Совета Алексей Беспаликов в марте этого года прямо заявил, что Владимир Городецкий должен и впредь руководить городом.

Добавим, что сегодня, 11 июля, Владимиру Городецкому исполняется 60 лет.

«Континент Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено