За сутки сгорело три автомобиля

За минувшие сутки 9 июля в Новосибирске сгорело три автомобиля — один в Кировском и два в Железнодорожном районе.

Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по НСО, в Кировском районе горел на улице Зорге автомобиль Toyota Town Ace 2001 года выпуска. Автомобиль был припаркован на улице, не охранялся. В качестве предполагаемой причины пожара называется поджог: на месте была обнаружена емкость из-под легковоспламеняющейся жидкости.

А в Железнодорожном районе горели сразу два автомобиля — Toyota Corolla (2001 года выпуска) и Toyota Chaser (1990 года выпуска), они были припаркованы рядом на улице Горького. На момент прибытия пожарной охраны обе машины горели открытым огнем. По заключению испытательной пожарной лаборатории очаг пожара находился на заднем сиденье Toyota Corolla, техническая причина пожара отсутствует, обнаружены пары легковоспламеняющейся жидкости. Предполагаемая причина пожара — поджог.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено