В похищении младенца подозреваются девочки-подростки

Оперативники уголовного розыска задержали двух несовершеннолетних, подозреваемых в похищении грудного младенца.

Напомним, что 6 июля днем в Центральном районе из детской коляски была похищена четырехмесячная девочка, мать которой отлучилась на несколько минут, оставив коляску на улице. Вечером девочку нашли в кустах на улице Гоголя. Сейчас она находится дома и чувствует себя хорошо

Как сообщили в пресс-службе ГУВД НСО, подозреваемые в похищении семиклассницы из Мошковского района 14 и 15 лет были задержаны вчера. Обе девочки стоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, так как неоднократно совершали побеги из дома, несмотря на то, что семьи у них благополучные.

Последний раз подруги были объявлены в розыск 30 июня.

По данным оперативников, девочку они украли, потому что захотели с ней поиграть. Когда ребенок стал громко плакать, подруги просто бросили его в кустах в Центральном районе и убежали. Тяжести своего поступка, по словам сотрудников милиции, они не осознают.

В настоящее время девочки проходят в качестве обвиняемых по уголовному делу по ст. 126 УК РФ («Похищение человека»). Сейчас они находятся в УВД по Центральному району, а после проведения следственных действий отправятся домой к родителям. Обеим избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено