В Кировском районе подожгли автомобиль

Минушей ночью, с 7 на 8 июля, в Кировском районе горел автомобиль Toyota Carina.

Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, в ночь на 8 июля в Кировском районе на ул. Петухова, 88 загорелся автомобиль Toyota Carina 2000 года выпуска. У автомобиля выгорел багажник, частично поврежден салон, задние колеса автомобиля, общая площадь горения составила 2 кв. метра. Предполагаемая причина пожара — поджог.

Добавим, что 6 июля в том же Кировском районе на улице Чемской горел автомобиль Kia Sorento 2002 года выпуска. В качестве предполагаемой причины пожара также называется поджог: в автомобиле было разбито стекло, присутствовал запах легковоспламеняющейся жидкости.

Всего за минувшие сутки в Новосибирской области было потушено три пожара, два из которых произошли в Новосибирске. Погибших и травмированных нет. 12 раз пожарные выезжали на тушение горящей травы и мусора.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено