Губернатор отправился в Европу

Сегодня губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский прибыл с однодневным рабочим визитом в Австрию.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, главная цель визита губернатора — активизация торгово-экономических связей между Новосибирской областью и Австрией. В программе пребывания губернатора в Австрии запланированы встречи с временным поверенным в делах России в Австрии Олегом Тяпкиным, вице-президентом Палаты экономики Австрии господином Рихардом Шенцем, бургомистром города Вены господином Михаэлем Хойплем, главой «Райффайзен Интернациональ» господином Гербертом Степичем.

Из Австрии губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский направится в Италию, где у него запланирован ряд рабочих встреч и переговоров.

Справка: В течение 2005–2006 годов из Новосибирска в Австрию вывозились древесина и изделия из нее, эфирные масла. В 2007 году основной товарной группой в вывозе в Австрию также была древесина. Из Австрии в область поставляются медикаменты, нагревательное и упаковочное оборудование, оптика, продукты питания (консервированные овощи, соки), упаковочные материалы (картон и бумага); продукция машиностроения, сельхозоборудование, медицинская аппаратура, пластмассы, эфирные масла, одежда. В I квартале 2008 года из Австрии в Новосибирск ввезено оборудование для фильтрования и очистки жидкостей или газов, вычислительные машины и их блоки.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА