НГС организовал видеотрансляцию дрэг-битвы

5 июля c 11:00 до 17:00 НГС организует видеотрансляцию дрэг-битвы из Красноярска.

Онлайн-трансляция будет проходить на сайте НГС.АВТО в телевизионном качестве.

Абсолютная дрэг-битва — это самое популярное в России событие для любителей автомобильного спорта, которое ежегодно проходит в Красноярске на дистанции в 402 метра.

Первая битва прошла в 2005 году и собрала полтора десятка спорткаров. Новосибирск тогда представляли два автомобиля — Toyota Supra под пилотированием Дмитрия Павлова и Toyota Mark II Андрея Храмцова.

В этом году во второй раз в битве участвует сборная команда по дрэг-рейсингу Drag Team EXE Novosibirsk. Новосибирск будут представлять Дмитрий Павлов на Toyota Supra и Александр Сабуров на Toyota Celica GT-Four.

Добавим, что в Абсолютной битве прошлого года участвовали пять автомобилей новосибирской команды. До финалов дошел только Дмитрий Павлов на автомобиле Toyota Supra.

Битва будет проходить на трассе «Красное Кольцо». Это первая в России специальная трасса для проведения автогоночных соревнований.

Торжественное открытие дрэг-битвы запланировано на 12 часов по красноярскому времени (11 часов по новосибирскому времени). В 12:15 (11:15 нск) начинаются квалификационные заезды. В 13:30 (12:30 нск) стартуют битвы по «классам» На 16:00 (15:00 нск) назначены старты Абсолютной дрэг-битвы. Финал Абсолютной дрэг-битвы состоится в 17:30 (16:30 нск). В 18:00 (17:00 нск) — награждение чемпиона.

Трансляцию можно будет посмотреть по адресу http://auto.ngs.ru/video/

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА