Председатель облсовета расскажет в Москве о борьбе с коррупцией

Сегодня председатель Новосибирского облсовета Алексей Беспаликов работает в Москве.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, Алексей Беспаликов участвует в заседании Совета законодателей. Главы региональных заксобраний обсуждают вопрос законодательного обеспечения противодействию коррупции.

Напомним, что Алексей Беспаликов входит в состав Президиума Совета законодателей, где он представляет Сибирский федеральный округ. Кроме того, он возглавляет комиссию Совета законодателей по вопросам региональной политики и делам национальностей.

Как пояснил Алексей Беспаликов, сегодня он будет участвовать в обсуждении темы борьбы с коррупцией в Совете законодателей: «Именно Новосибирский областной Совет депутатов первым среди всех законодательных органов регионов создал комиссию по противодействию коррупции. И у нас уже есть определенные наработки. Я буду делиться опытом и говорить о федеральном законе, о необходимых понятиях — что такое коррупция, что такое злоупотребление».

Справка: Совет законодателей — это Совет по взаимодействию Совета Федерации Федерального Собрания РФ с законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов РФ. Он создан для обеспечения единого правового пространства РФ, координации законотворческой деятельности законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и обмена опытом.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено