За сутки сгорели два автомобиля

За сутки 30 июня в Новосибирской области сгорели два автомобиля, в обоих случаях предполагаемая причина возгорания – поджог.

Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, 30 июня в Кировском районе сгорел автомобиль «ГАЗ-2410» - это произошло в лесу у частного дома № 1 по ул. Яковлева. Предположительно, автомобиль был угнан и подожжен. Виновное лицо устанавливается.

В тот же день в поселке Маслянино на улице Базарной горел еще один «ГАЗ» - 1993 года выпуска. Предполагаемая причина пожара – поджог.

Отметим, что на прошлой неделе МЧС также регистрировало поджоги машин. Так, 27 июня в Ленинском районе на улице Покрышкина пожар произошел в автомобиле Suzuki Escudo 1991 года выпуска. В результате пожара выгорел салон автомобиля на площади 3 кв. метра. Предполагаемая причина пожара – поджог: свидетели видели, как от машины убегали два молодых человека.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено