Запущен проект онлайн-трансляции с городских магистралей

Компания «Скай Линк» реализует проект по организации видеонаблюдения за ключевыми транспортными узлами в Новосибирске, в рамках которого будет обеспечена открытая интернет-трансляция дорожной обстановки в местах наибольшей концентрации автомобильного движения, сообщили в пресс-службе сотового оператора.

Первая видеокамера «Скай Линк» установлена на развязке моста в районе станции метро «Речной вокзал». Изображение транслируется в режиме онлайн и доступно интернет-пользователям на сайте оператора. Видеонаблюдение реализовано на основе технологии мобильной передачи данных EV-DO Revision 0 (до 2,4 Мбит/с).

Как заявляют в компании, далее планируется расширить географию видеотрансляции, установив веб-камеры на Димитровском мосту, Бердском шоссе и других узловых автодорогах города – в том числе там, где отсутствует возможность организовать удаленное видеонаблюдение посредством проводных телекоммуникационных технологий.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено