Новосибирцы стали победителями Сибириады

Награждены победители Международной детской летней Сибириады – 2008 «Спорт – искусство – интеллект», приуроченной к 115-й годовщине Новосибирска. Первое место в общекомандном зачете одержали спортсмены Новосибирска.

Команде новосибирцев был вручен кубок, вымпел и диплом победителей.

Как сообщили в пресс-центре мэрии. в личном первенстве среди девочек «золото» получила спортсменка из Новосибирска Алина Болбат. Она завоевала три первых места – в спорте, художественном и интеллектуальном конкурсах. Среди мальчиков золотым призером стал Александр Названов из Омска, он занял первые места в спорте и конкурсе по искусству и третье – в соревнованиях на интеллект. Им были присвоены звания Сибириоников и вручены памятные призы, медали, дипломы и вымпелы оргкомитета.

«Лауреатами Сибириады-2008» среди мальчиков стали Андрей Лапин (Новосибирск) и Александр Пирогов (Омск) – второе и третье места соответственно. Второе место среди девочек – у Евгении Периновой (Новосибирск), третье место досталось жительнице Красноярска Дарье Даниловой.

Участникам соревнований, занявшим с 4 по 10 места в абсолютном зачете, были присвоены звания «Кавалеров Сибириады».

Напомним, что Международная детская Сибириада проходила в Новосибирске с 23 по 29 июня, и в соревнованиях приняли участие более 2400 юношей и девушек из Сибири, Дальнего Востока, Казахстана, Армении и Японии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА