В Новосибирскую область прибыли 14 тысяч мигрантов

За первые четыре месяца 2008 года в Новосибирскую область приехало около 14 тысяч мигрантов, уехало из региона за это же время почти 12 тысяч человек. Такие данные приводит Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области (Новосибирскстат).

Как сообщает Новосибирскстат, в январе-апреле 2008 года из Новосибирской области уехало 11,9 тысяч человек. За этот же период в регион в результате миграции приехало 13,8 тысяч человек. Таким образом, миграционный прирост численности населения (разница между числом прибывших и убывших) в Новосибирской области составил 1893 человека.

Общий миграционный прирост населения Сибирского федерального округа в первые четыре месяца 2008 года составил 2,2 тысячи человек: в Сибирь приехало 113 тысяч человек, а уехало примерно 110,9 тысяч. Среди регионов СФО наибольший миграционный прирост наблюдался в Кемеровской области, где число прибывших из других государств и регионов Российской Федерации превысило уехавших на 2,7 тысяч человек. Наибольшая миграционная убыль сложилась в Алтайском крае: здесь уехало из региона на 1,2 тысячи человек больше, чем приехало.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА