Открытие «Сибирского молла» перенесено на июль

Планировавшееся на конец июня открытие новосибирского торгово–развлекательного комплекса «Сибирский молл», принадлежащего банку «Глобэкс», откладывается.

Как сообщила вчера Оксана Алексеева, руководитель отдела рекламы и PR компании ROSS Group, которая осуществляет брокеридж и управление ТРК, объект должен начать работу 26 июля. В связи с этим назначенное на 4 июля в «Сибирском молле» фэшн–шоу агентства «Русский блеск» отменено.

Ранее ТРК обещали открыть сначала в феврале, затем в апреле, а последней датой, которая называлась арендаторам, был «конец июня» — комплекс хотели запустить ко Дню города, который отмечается в воскресенье.

В ROSS Group не комментируют причины переноса открытия комплекса. По словам представителей компаний–арендаторов, в здании до сих пор ведутся строительные работы. Например, представители ресторанных компаний планируют открыть свои заведения в этом ТРК не раньше конца августа.

«Коммерсантъ»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено