Ограничена продажа алкоголя в День города

В День города, 29 июня 2008 года, с 8:00 до 23:00 организациям торговли предложено не реализовывать алкогольную и слабоалкогольную продукцию на территории Новосибирска, а также исключить продажу напитков в стеклянной таре.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, кроме алкогольной, слабоалкогольной продукции и всех напитков в стеклянной таре с 8 до 23 часов ограничена реализация пива. Продажа пива будет запрещена в объектах торговли, работающих в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях. Речь идет о предприятиях, находящихся в центре города, – от площади им. Свердлова до ул. Фрунзе, от ул. Советской до ул. Каменской (включительно), на ул.Ленина (от пл.Ленина до ул.Урицкого); а также торговых объектах вблизи набережной реки Оби – от ул. Большевистской до ул. Зыряновской, от железнодорожного моста до ул.Грибоедова (включительно), ул. Восход (от ул. Зыряновской до ул. Кирова).

«Торговля алкогольными напитками и пивом 29 июня допускается при условии употребления внутри только в предприятиях общественного питания, за исключением мест, в которых действующим законодательством их реализация ограничена», - добавили в пресс-центре мэрии.

Организаторы летних кафе в день празднования должны будут завершить работу не позже 23:00.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА