Школьные выпускные обошлись без происшествий

Завершившиеся в Новосибирске школьные выпускные прошли без серьезных происшествий, сообщили в пресс-службе УВД по Новосибирску.

Напомним, что выпускные вечера проходили в учебных заведениях Новосибирска с 17 по 25 июня, исключением стало лишь 22 июня. Пик пришелся на 18-е число – получение аттестатов в этот день праздновали выпускники 67 школ города.

Все это время безопасность школьников обеспечивали около 400 сотрудников милиции. Как сообщила начальник Подразделения по делам несовершеннолетних УВД по Новосибирску подполковник милиции Лариса Курилас, за каждой группой выпускников был закреплен один, а в некоторых случаях даже два милиционера (в зависимости от численности выпускных классов). Они не только поддерживали правопорядок в стенах учебных заведений, но и сопровождали выпускников во время неофициальной части торжества, так как многие праздновали окончание учебы за пределами своих школ и даже города.

Как отмечают в УВД Новосибирска, в большинстве своем выпускники и их родители были не против милицейского сопровождения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА