Житель НСО обвиняется в убийстве троих односельчан

Житель Доволенского района подозревается в убийстве семьи своего соседа. Тела троих погибших были обнаружены в их доме после пожара.

Как ранее сообщали в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 24 июня в селе Ильинка Доволенского района произошел пожар в частном жилом доме. Сгорела крыша дома и веранда. Пожар обнаружил сосед хозяев дома, он же вытащил из дома тела погибшего хозяина дома и его жены. Начальник караула пожарной части обнаружил в доме погибшую восьмилетнюю дочь хозяев.

Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Управления следственного комитета по НСО Марина Кинжалова, по предварительной версии, причиной смерти троих человек стало отравление угарными газами. «Однако обнаружение на трупах признаков насильственной смерти явилось основанием для возбуждения уголовного дела по п. «а», ч. 2 ст. 105 УК РФ «убийство двух и более лиц», — заявила Марина Кинжалова.

Преступление, по версии следствия, совершил другой, ранее судимый, сосед семьи. По версии следствия, погибший отказался дать ему в долг спиртного.

Подозреваемый задержан.

Руководство Управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области взяло расследование дела под свой контроль.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено