В Оби искупали индийских слонов (фото)

В Оби искупали индийских слонов (фото)Все фотографии
Сегодня после обеда на городском пляже «Наутилус» купали в Оби двух цирковых слонов.

Индийские слоны по имени Дженни и Магда приехали в Новосибирск в рамках гастролей международной цирковой программы, которая продлится в Новосибирском цирке до 6 июля.

Подвезя слонов в специальной фуре к пляжу, администраторы цирковой программы столкнулись с категорическим запретом на купание, озвученным генеральным директором пляжа «Наутилус» Сергеем Кулешовым.

«Для меня это вообще новость была. Позвонили час назад, что вроде собираются… Кто звонил? Не помню… Телефонный разговор был и все, а документов нет», — уточнил господин Кулешов.

Несмотря на заверения цирковых работников, что все согласовано с мэрией (а разрешения остались в цирке) и при купании будут присутствовать дрессировщик и специальные люди, директор пляжа, высказывая опасение, что кто-то из отдыхающих может пострадать, выводить слонов из машины не разрешил.

Примерно через полчаса ожидания и телефонных переговоров с различными инстанциями разрешение на купание слонов все-таки было дано, и Дженни с Магдой под удивленными взглядами отдыхающих устремились в воду.

Подробный репортаж с видео о купании индийских слонов в Оби читайте завтра на НГС.НОВОСТИ.

НГС.НОВОСТИ
Фото Евгении Брыковой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА