В Оби искупали индийских слонов (фото)

Сегодня после обеда на городском пляже «Наутилус» купали в Оби двух цирковых слонов.

Индийские слоны по имени Дженни и Магда приехали в Новосибирск в рамках гастролей международной цирковой программы, которая продлится в Новосибирском цирке до 6 июля.

Подвезя слонов в специальной фуре к пляжу, администраторы цирковой программы столкнулись с категорическим запретом на купание, озвученным генеральным директором пляжа «Наутилус» Сергеем Кулешовым.

«Для меня это вообще новость была. Позвонили час назад, что вроде собираются… Кто звонил? Не помню… Телефонный разговор был и все, а документов нет», — уточнил господин Кулешов.

Несмотря на заверения цирковых работников, что все согласовано с мэрией (а разрешения остались в цирке) и при купании будут присутствовать дрессировщик и специальные люди, директор пляжа, высказывая опасение, что кто-то из отдыхающих может пострадать, выводить слонов из машины не разрешил.

Примерно через полчаса ожидания и телефонных переговоров с различными инстанциями разрешение на купание слонов все-таки было дано, и Дженни с Магдой под удивленными взглядами отдыхающих устремились в воду.

Подробный репортаж с видео о купании индийских слонов в Оби читайте завтра на НГС.НОВОСТИ.

НГС.НОВОСТИ
Фото Евгении Брыковой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено