Милиция разыскивает сбежавшего из-под стражи (фото)

Милиция разыскивает сбежавшего из-под стражи (фото)
Новосибирская милиция уже почти сутки проводит операцию по розыску скрывшегося арестованного.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, 33-летний Александр Михайлов был арестован по подозрению в преступлениях, связанных с наркотиками. Его приметы: на вид 30–35 лет, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, короткие. Был одет в светлые брюки и светлую рубашку. Особая примета — татуировка на большом пальце правой руки «1975».

Накануне Александр Михайлов совершил побег из-под стражи в УВД по Октябрьскому району. Городская милиция была поднята по тревоге, усиленные патрули работали всю ночь, сейчас поиски продолжаются. По оперативной информации, он не покинул городскую черту и скрывается в частном секторе или дачных обществах.

«Преступник не представляет большой опасности для горожан, хотя в сложившейся ситуации может пойти на новые преступления. Ему необходима одежда, деньги, чтобы передвигаться. И поэтому самая мелкая кража, особенно в частном секторе или в дачных обществах, — пропали брюки или туфли, рубашка исчезла с веревки — должна привлечь к себе внимание. Если кто-то столкнулся с таким фактом или знает, где скрывается Михайлов, убедительная просьба немедленно сообщить в милицию — в районное УВД, любому патрульному наряду или по телефону 02.

Также прошу горожан с пониманием отнестись к действиям сотрудников милиции. Гарнизон работает в условиях проведения спецоперации по розыску преступника, на улицах больше патрулей, чаще проверяются документы у граждан, досматривается автотранспорт. Это причиняет определенные неудобства, но необходимо для скорейшей поимки сбежавшего. Мы надеемся на понимание и помощь горожан», — прокомментировал ход поисков заместитель начальника УВД по Новосибирску Владимир Роппель.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы ГУВД НСО


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА