Иностранцы будут наблюдать затмение в Бердске

Для иностранцев, которые приедут в Новосибирск наблюдать солнечное затмение, организуют смотровые площадки в Бердске. Об этом заявил сегодня генеральный директор туристической компании «Олимпия-Райзен-Сибирь» Виктор Данн.

По его словам, уже определена программа пребывания иностранных туристов в Новосибирске 1 августа. Для иностранцев планируется создать две смотровые площадки: в районе Нового поселка — недалеко от Обского залива и в Бердске — на пляже «На камнях». По словам Виктора Данна, вторая смотровая площадка будет находиться наиболее близко к центральной линии прохождения затмения.

Как пояснил Виктор Данн, такое решение было принято из-за того, что во время солнечного затмения в самом Новосибирске на наблюдательные площадки выйдет большое количество людей. «Мы решили устроить наблюдение для иностранцев на уже обустроенных площадках со всей инфраструктурой: то есть люди могут там покушать, отдохнуть, где-то положить свои приборы», — рассказал директор компании «Олимпия-Райзен-Сибирь».

Как уже сообщалось ранее, к 1 августа в Новосибирске ожидают приезда около трех тысяч иностранных туристов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено