Иностранцы будут наблюдать затмение в Бердске

Для иностранцев, которые приедут в Новосибирск наблюдать солнечное затмение, организуют смотровые площадки в Бердске. Об этом заявил сегодня генеральный директор туристической компании «Олимпия-Райзен-Сибирь» Виктор Данн.

По его словам, уже определена программа пребывания иностранных туристов в Новосибирске 1 августа. Для иностранцев планируется создать две смотровые площадки: в районе Нового поселка — недалеко от Обского залива и в Бердске — на пляже «На камнях». По словам Виктора Данна, вторая смотровая площадка будет находиться наиболее близко к центральной линии прохождения затмения.

Как пояснил Виктор Данн, такое решение было принято из-за того, что во время солнечного затмения в самом Новосибирске на наблюдательные площадки выйдет большое количество людей. «Мы решили устроить наблюдение для иностранцев на уже обустроенных площадках со всей инфраструктурой: то есть люди могут там покушать, отдохнуть, где-то положить свои приборы», — рассказал директор компании «Олимпия-Райзен-Сибирь».

Как уже сообщалось ранее, к 1 августа в Новосибирске ожидают приезда около трех тысяч иностранных туристов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено