Семья из НСО решила назвать сына в честь Хиддинка

В Болотнинском районе Новосибирской области родители собираются назвать новорожденного мальчика Гусом в честь тренера российской сборной по футболу, однако в районный ЗАГС их заявление пока не поступило.

Как сообщил телеканал Live news, жительница Новосибирской области Елена Городникова решила назвать родившегося в ночь на 22 июня сына в честь наставника российской команды голландца Гуса Хиддинка. «У нас папа болел за сборную, и как только наши выиграли в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу, сразу же мне позвонил, — говорит Елена в интервью телеканалу. — Я так разволновалась, что у меня начались схватки в этот день. Муж еще мне сказал в шутку, мол, родится сын — обязательно назовем Гусом».

Как сообщает телеканал, заявление в ЗАГС Болотнинского района женщина написала прямо в палате: «Прошу назвать моего сына, рожденного 22 июня 2008 года, Гусом Евгеньевичем Городниковым». Однако в ЗАГСе Болотнинского района корреспонденту НГС.НОВОСТИ заявили, что пока ребенок с таким именем не зарегистрирован. «В течение месяца родители имеют право зарегистрировать ребенка», — добавили в отделе регистрации.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА