Во время матча Россия–Испания усилят меры безопасности

Новосибирская милиция готовится работать в усиленном режиме в ночь с 26 на 27 июня, когда будет проходить трансляция игры сборной России в полуфинале ЕВРО–2008.

Как сообщила пресс-секретарь городского УВД Людмила Колесникова, в ночь с четверга на пятницу патрульно-постовая служба городского УВД будет работать в усиленном режиме. На улицы города выйдет 75 % сотрудников патрульно-постовой службы городского УВД. «Патрулирование будет вестись во всех районах, но особенное внимание, конечно, будет уделяться тем местам, где установлены экраны и где болельщики будут следить за событиями», — заявила Людмила Колесникова.

Кроме того, по ее словам, в городском УВД предусмотрен резерв из числа других сотрудников милиции. Сотрудники будут дежурить в районных отделениях на случай осложнения оперативной обстановки.

Напомним, что после матча Россия–Голландия, проходившего в ночь с субботы на воскресенье, городская милиция не зафиксировала массовых беспорядков, хотя большое количество новосибирцев вышло праздновать праздновать победу на улицы города.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА