Во время матча Россия–Испания усилят меры безопасности

Новосибирская милиция готовится работать в усиленном режиме в ночь с 26 на 27 июня, когда будет проходить трансляция игры сборной России в полуфинале ЕВРО–2008.

Как сообщила пресс-секретарь городского УВД Людмила Колесникова, в ночь с четверга на пятницу патрульно-постовая служба городского УВД будет работать в усиленном режиме. На улицы города выйдет 75 % сотрудников патрульно-постовой службы городского УВД. «Патрулирование будет вестись во всех районах, но особенное внимание, конечно, будет уделяться тем местам, где установлены экраны и где болельщики будут следить за событиями», — заявила Людмила Колесникова.

Кроме того, по ее словам, в городском УВД предусмотрен резерв из числа других сотрудников милиции. Сотрудники будут дежурить в районных отделениях на случай осложнения оперативной обстановки.

Напомним, что после матча Россия–Голландия, проходившего в ночь с субботы на воскресенье, городская милиция не зафиксировала массовых беспорядков, хотя большое количество новосибирцев вышло праздновать праздновать победу на улицы города.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено