Земляные работы оставили горбольницу без электричества

23 июня в результате повреждений кабельной линии электропередачи в Заельцовском районе дважды оставались без электричества жилые дома и один раз — горбольница.

«23 июня в 17:24 в результате проводимых ООО «Континенталь-В» раскопок была повреждена кабельная линия электропередачи 6 кВ. Без электроснабжения остались жилые дома по улице Светлановской», — говорится в сообщении пресс-службы «Новосибирскэнерго». Как добавили в пресс-службе, оперативно-выездные бригады филиала «Новосибирские городские электрические сети» ЗАО «РЭС» восстановили электроснабжение к 18:24.

Однако через 20 минут кабельная линия снова была повреждена — по информации «Новосибирскэнерго», тем же ООО «Континенталь-В». В результате без электроэнергии остались диагностический центр, главный и лечебный корпуса горбольницы, а также жилые дома по улицам Светлановской, Каунасской, Падунской и Киселевской.

Электроснабжение медицинских учреждений было восстановлено в 20:11, остальные потребители получили электричество в 20:17, добавили в «Новосибирскэнерго».

В энергокомпании напоминают о том, что любые земляные работы на территории Новосибирска запрещены без согласования с владельцами подземных коммуникаций, а в случае их проведения без согласования «возможно повреждение кабельных линий, что приводит к перерывам в электроснабжении ответственных потребителей городского хозяйства».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено