В Советском районе начались испытания теплосетей

С 24 июня Управление энергетики и водоснабжения СО РАН проводит в Академгородке испытания теплосетей в рамках подготовки к отопительному сезону 2008–2009 годов. В связи с этим минувшей ночью в домах Академгородка и правобережной части Советского района была отключена горячая вода.

Как сообщается на официальном сайте ГУП УЭВ СО РАН, в ночь на 24 июня были остановлены тепловые станции № 1 и № 2 для ремонта газопроводов и оборудования газораздаточных станций и газораспределительных пунктов. Станции остановлены до 8:00 27 июня. В этот период горячая вода будет отключена у всех потребителей.

С 27 июня по 2 июля горячая вода у всех появится, а с 0:00 2 июля по 8:00 13 июля ее снова не будет — на этот раз в Верхней зоне, микрорайоне Д, Нижней Ельцовке, микрорайоне Правые Чемы, поселках Кирова и Новый, а также в поселке Речкуновка Бердска. В это время тепловая станция № 2 будет обеспечивать горячей водой только жителей улиц Арбузова, Полевой, Демакова, Российской, Иванова и Пирогова, а также ЦКБ.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА