Суд остановил строительство буровой скважины

Суд Северного района приостановил деятельность Правдинской геологоразведочной экспедиции по строительству буровой скважины № 31 Верх-Тарского нефтяного месторождения.

Деятельность предприятия была приостановлена 19 июня на 45 суток на основании результатов проверок, проведенных МТУ Ростехнадзора по СФО и прокуратурой, сообщили в пресс-службе Сибирского Ростехнадзора.

10 июня на Верх-Тарском месторождении загорелся дизельный блок буровой установки, в результате которого машинист буровой установки получил ожоги тяжелой степени. В настоящее время расследованием причин происшествия на опасном производственном объекте занимается комиссия МТУ Ростехнадзора по СФО.

В Ростехнадзоре напоминают, что 16 апреля 2008 года ООО «Правдинская геологоразведочная экспедиция» уже привлекалось к административному наказанию в виде штрафа по материалам МТУ Ростехнадзора по СФО, однако руководство предприятия, по сведениям Ростехнадзора, не предприняло действенных мер по соблюдению требований промышленной безопасности.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено