Суд остановил строительство буровой скважины

Суд Северного района приостановил деятельность Правдинской геологоразведочной экспедиции по строительству буровой скважины № 31 Верх-Тарского нефтяного месторождения.

Деятельность предприятия была приостановлена 19 июня на 45 суток на основании результатов проверок, проведенных МТУ Ростехнадзора по СФО и прокуратурой, сообщили в пресс-службе Сибирского Ростехнадзора.

10 июня на Верх-Тарском месторождении загорелся дизельный блок буровой установки, в результате которого машинист буровой установки получил ожоги тяжелой степени. В настоящее время расследованием причин происшествия на опасном производственном объекте занимается комиссия МТУ Ростехнадзора по СФО.

В Ростехнадзоре напоминают, что 16 апреля 2008 года ООО «Правдинская геологоразведочная экспедиция» уже привлекалось к административному наказанию в виде штрафа по материалам МТУ Ростехнадзора по СФО, однако руководство предприятия, по сведениям Ростехнадзора, не предприняло действенных мер по соблюдению требований промышленной безопасности.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА