Проводница осуждена за убийство ребенка

19 июня федеральный суд общей юрисдикции Барабинского района Новосибирской области вынес приговор проводнице, убившей своего новорожденного ребенка.

Как сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, суд установил, что женщина, будучи беременной, 10 июля 2007 года следовала в качестве проводника вагона пассажирского поезда № 244 сообщением «Анапа–Новокузнецк». На отрезке пути ст. Татарская–ст. Барабинск Новосибирской области 34-летняя проводница родила живого и жизнеспособного ребенка (мальчика) весом 3,4 кг и ростом 52 см. Затем она надела на шею ребенка жгут и задушила его. Труп ребенка проводница завернула полотенце, принесла в служебное купе и спрятала в свою дорожную сумку.

В ходе производства предварительного следствия в отношении проводницы проводилась судебно-психиатрическая экспертиза, которая сделала вывод о ее вменяемости.

В итоге женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 Уголовного кодекса РФ «убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов».

Свою вину в содеянном подсудимая признала полностью.

Как сообщили в транспортной прокуратуре, суд приговорил женщину к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд учел тот факт, что у женщины есть трое детей, двое из которых несовершеннолетние.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено