Проводница осуждена за убийство ребенка

19 июня федеральный суд общей юрисдикции Барабинского района Новосибирской области вынес приговор проводнице, убившей своего новорожденного ребенка.

Как сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, суд установил, что женщина, будучи беременной, 10 июля 2007 года следовала в качестве проводника вагона пассажирского поезда № 244 сообщением «Анапа–Новокузнецк». На отрезке пути ст. Татарская–ст. Барабинск Новосибирской области 34-летняя проводница родила живого и жизнеспособного ребенка (мальчика) весом 3,4 кг и ростом 52 см. Затем она надела на шею ребенка жгут и задушила его. Труп ребенка проводница завернула полотенце, принесла в служебное купе и спрятала в свою дорожную сумку.

В ходе производства предварительного следствия в отношении проводницы проводилась судебно-психиатрическая экспертиза, которая сделала вывод о ее вменяемости.

В итоге женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 Уголовного кодекса РФ «убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов».

Свою вину в содеянном подсудимая признала полностью.

Как сообщили в транспортной прокуратуре, суд приговорил женщину к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд учел тот факт, что у женщины есть трое детей, двое из которых несовершеннолетние.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено