На южном направлении нарушилось движение электричек

18 июня утром на южном направлении было нарушено движение электропоездов, ехавших в Новосибирск.

По словам пассажиров, ехавших в Новосибирск, сегодня было задержано отправление нескольких электричек. Так, электропоезд № 6638, следующий из Искитима и прибывающий на пригородный вокзал Новосибирска в 8:24 утра, не пришел по расписанию. Пассажиры уехали в Новосибирск на следующей электричке, которая, по их словам, была переполнена, поскольку в это время многие ехали на работу.

Кроме того, электропоезд № 6602, следующий из Дорогино и прибывающий в Новосибирск в 10:16, задерживался на нескольких остановках. По словам пассажиров, на станции 65-й километр объявили, что прибытие задерживается на 40 минут, на станции Обское море задержка поезда составила примерно 30 минут. Затем поезд некоторое время стоял в районе поселка РМЗ.

В то же время поезда, следовавшие из Новосибирска, по словам очевидцев, приходили по расписанию.

В отделе по обслуживанию пассажиров компании «Экспресс-пригород» пояснили, что задержки были связаны с «технологическими неисправностями по станции Сеятель». Более подробную информацию в компании предоставить отказались.

Как добавили в компании, на 12 часов местного времени неисправности были устранены, движение поездов восстановлено.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено