На южном направлении нарушилось движение электричек

18 июня утром на южном направлении было нарушено движение электропоездов, ехавших в Новосибирск.

По словам пассажиров, ехавших в Новосибирск, сегодня было задержано отправление нескольких электричек. Так, электропоезд № 6638, следующий из Искитима и прибывающий на пригородный вокзал Новосибирска в 8:24 утра, не пришел по расписанию. Пассажиры уехали в Новосибирск на следующей электричке, которая, по их словам, была переполнена, поскольку в это время многие ехали на работу.

Кроме того, электропоезд № 6602, следующий из Дорогино и прибывающий в Новосибирск в 10:16, задерживался на нескольких остановках. По словам пассажиров, на станции 65-й километр объявили, что прибытие задерживается на 40 минут, на станции Обское море задержка поезда составила примерно 30 минут. Затем поезд некоторое время стоял в районе поселка РМЗ.

В то же время поезда, следовавшие из Новосибирска, по словам очевидцев, приходили по расписанию.

В отделе по обслуживанию пассажиров компании «Экспресс-пригород» пояснили, что задержки были связаны с «технологическими неисправностями по станции Сеятель». Более подробную информацию в компании предоставить отказались.

Как добавили в компании, на 12 часов местного времени неисправности были устранены, движение поездов восстановлено.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено