Ущерб от пожара на ГЭС оценят эксперты

Страховая компания РОСНО привлекла независимого эксперта для определения суммы страховой выплаты Новосибирской ГЭС, пострадавшей от пожара 12 сентября 2007 года, сообщил директор центра страхования электроэнергетических рисков РОСНО Сергей Леонов.

«Согласно принятой процедуре урегулирования подобных убытков, для окончательного определения его размера страховая компания привлекла независимого эксперта. Экспертизу по этому событию проводит ООО «Айслэб» (входит в группу компаний «Кроуфорд» — одного из крупнейших международных сюрвейеров)», — сказал Сергей Леонов.

По его словам, размер выплаты будет определен после получения отчета независимого эксперта и его согласования с Новосибирской ГЭС.
Представитель гидроэлектростанции Олеся Тарасова сообщила ранее, что сумма страховой выплаты, как ожидается, будет определена до конца июня. По данным Новосибирской ГЭС, имущество которой застраховано в РОСНО, ущерб в результате пожара составил 11,5 миллиона рублей.

Пожар на гидроэлектростанции произошел в результате падения куска арматуры с автодорожного моста, который проходит над зданием станции. Падение привело к короткому замыканию в оборудовании.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено