Фестиваль SunVibes приобрел федеральный статус

Один из крупнейших open-air’ов — фестиваль электронной и танцевальной музыки SunVibes, традиционно проходящий в Горном Алтае в течение 6 лет, — приобрел федеральное значение.

С 2007 года фестивалем занимается новосибирская компания «ЛБЛ Сибирь». В этом году, уже в статусе федерального фестиваля, SunVibes будет проходить в Чемальском районе в долине Сартакпая (5–6 км от Чемала) с 11 по 13 июля.

«Помимо количества людей, которые планируют посетить наше мероприятие (билеты на SV впервые стали продаваться по всей России, включая Москву и Санкт-Петербург — НГС.НОВОСТИ), к фестивалю проявили активный интерес две федеральные телевизионные компании — «МузТВ» и «5 канал» из Санкт-Петербурга», — прокомментировала новый статус фестиваля руководитель оргкомитета Алина Мариноха.

Бюджет SV организаторами не раскрывается, но он значительно выше прошлого. Только на охрану заложено, по их словам, в пять раз больше денег, чем в 2007 году. Территория фестиваля будет окружена высоким (2,5–3 м) освещенным забором и охраняться по всему периметру.

Хэдлайнерами фестиваля станут известные во всем мире музыканты и ди-джеи различных направлений электронной музыки: The Thrillseekers и Atomic Hooligan из Великобритании, а также ди-джеи из Германии — братья Тайкманы (Live Gebrueder Teichmann).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено