Футбол: форвард «Сибири» прокомментировал поражение россиян

Вчера в австрийском городе Инсбрук сборная России провела свой первый матч в рамках группового этапа чемпионата Европы–2008 по футболу против сборной Испании. Матч завершился поражением россиян со счетом 1:4.

Лучший бомбардир Первой лиги форвард новосибирского ФК «Сибирь» Дмитрий Акимов в разговоре с корреспондентом НГС.НОВОСТИ дал свою оценку действиям сборной России в матче против сборной Испании.

«Если исходить из результата, то ничего, кроме разочарования, я не испытываю, — говорит Акимов. — Тем более в последнее время нас все приучили к победам на европейской арене. Но одновременно могу сказать, что у нашей сборной появился хотя бы некий рисунок, команда цеплялась за мяч, неплохо держала его в обороне, нападающие хорошо открывались. Единственное, что очень не понравилось, так это игра в обороне. Защитники играли просто безобразно! Для меня, например, вообще нонсенсом стало приглашение в сборную Колодина. Считаю, что в плане сыгранности и европейского опыта сочетание Игнашевич и братья Березуцкие было бы более оптимальным вариантом. Может быть, в этом году они играют не очень зрелищно, но все прекрасно знают, на что эти защитники способны. Так что, думаю, наша линия обороны в матче с испанцами стала ошибкой Хиддинка».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено