Изъято 5 тонн испорченных плавленых сырков

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области изъяли из оборота крупную партию потенциально опасной молочной продукции.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, нарушения законодательства обнаружили инспекторы отдела ветеринарного надзора в ходе плановой проверки предприятия, занимающегося хранением и реализацией молочной продукции.

В холодильных камерах были обнаружены сливки питьевые, сборная сырная масса, твердые сыры общим весом более 10 тонн без указания информации об изготовителе и дате выработки. Также на хранении находилась 1 тонна сухого молока без документов, подтверждающих безопасность и качество.

Кроме того, здесь же было обнаружено почти 4700 кг сырков плавленых в ассортименте с истекшим сроком годности и имеющих явные признаки порчи. Эта продукция хранилась в камерах вместе с доброкачественным товаром.

В настоящее время вся вышеуказанная молочная продукция общим весом более 16 тонн изъята из оборота до решения вопроса о ее дальнейшем использовании. В отношении предприятия-нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено