Жильцы трех общежитий смогут заняться приватизацией

Мэр Владимир Городецкий подписал распоряжение об изменении статуса жилых помещений нескольких общежитий муниципального жилищного фонда.

В соответствии с подписанным документом в категорию жилых помещений муниципального жилищного фонда социального использования переводятся из специализированного фонда жилые помещения общежитий, расположенных по адресам: ул. Дачная, 40/1, ул. Дачная, 40/2, ул. Серафимовича, 8.

Как добавляют в мэрии, главы администраций Заельцовского и Ленинского районов в ближайшее время заключат договоры социального найма с гражданами, проживающими в общежитиях на законных основаниях, а МУ «Городское жилищное агентство» обеспечит государственную регистрацию права муниципальной собственности города Новосибирска на эти жилые помещения.

Как пояснили в пресс-центре мэрии, перевод общежитий в муниципальную собственность был осуществлен для того, чтобы жильцы могли их приватизировать. Теперь жильцы могут это сделать после обращения в городское жилищное агентство.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено