Одобрена заявка НСО на капремонт жилья

4 июня на заседании правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ — была одобрена заявка Новосибирской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств фонда.

Напомним, что в Новосибирске в апреле была составлена муниципальная адресная программа, в которую вошли 349 многоквартирных домов с объемом капитального ремонта на общую сумму около 803 млн рублей.
Еще, согласно заявке, в программах фонда в 2008 году должны принять участие города Бердск и Тогучин, а также поселок Горный.

Всего Новосибирская область просила о предоставлении финансовой поддержки за счет средств фонда в размере 1,06 млрд рублей.

«В ближайшее время, судя по всему, губернатором Новосибирской области и руководством фонда будет подписано соглашение, после чего деньги через казначейскую систему направляются сначала на счет финансового органа области, а затем в муниципалитет», — пояснил заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Николай Малай.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА