Хоккей: в «Сибири» новые защитники

Очередными новичками ХК «Сибирь» стали защитники Евгений Дубровин и Денис Гроть, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

22-летний Евгений Дубровин — воспитанник омского хоккея, серебряный призер чемпионата России–2006 и бронзовый 2007 года, серебряный призер Континентального кубка–2007. За «Авангард» в Суперлиге провел 130 матчей.

24-летний Денис Гроть — воспитанник белорусского хоккея. Денис уже знаком новосибирским болельщикам, так как выступал в «Сибири» в сезоне 2004/05 годов. Кроме того, он играл в ярославском «Локомотиве» и московском «Спартаке», а два последних сезона провел в «Нефтехимике». В 2002 году Гроть стал серебряным призером чемпионата мира для хоккеистов не старше 18 лет. Также он выступал за сборную России на молодежном чемпионате мира в 2004 году в Финляндии. На драфте 2002 года выбран «Ванкувером» во втором раунде под 55-м номером.

Кроме того, стало известно, что нападающий Андрей Поснов подписал с «Сибирью» новый контракт. За два сезона, проведенных в Новосибирске, он сыграл в составе нашей команды 98 матчей, в которых набрал 27 (12 + 15) очков.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено