Королева подиума (видео)

На новосибирском телевидении стартует шоу с дюжиной красивых девушек и без скандалов

Посмотреть все фото
На 23 канал запускают новое телевизионное фэшн-шоу «Королева подиума». Это второй за последнее время крупный проект, на который идет данная новосибирская телекомпания, выходящая в эфир на дециметровом канале, где транслируется ДТВ. До этого здесь же показывали телешоу «Женщина мечты», успех которого (его организаторы говорят о высоких рейтингах), судя по всему и подвиг всех на создание нового проекта с участием 12 девушек модельной внешности. «Королева подиума» стартует в эфире 23 канала в эту субботу, 31 мая, и продлится в течение всего лета.
23 канал, КиноКомпания «Корсар» и ряд других партнеров подготовили новое телевизионное интерактивное фэшн-шоу «Королева подиума» с участием девушек модельной внешности, которые в разных конкурсах на протяжении трех месяцев будут соревноваться друг с другом за титул Королевы и главный приз.

Изначально на шоу пришли порядка 150 девушек, из них в итоге предварительного отбора остались 12 участниц (от 15 до 23 лет). Почти все модельной внешности, высокие (173 см и выше), с параметрами, приближенными к стандарту 90–60–90. И почти все работают в различных модельных агентствах города (только одна девушка, как уточнили организаторы, не имеет отношения к такому бизнесу).

Все девушки пройдут 10 конкурсных этапов (показы, съемки, дефиле и т.д.), после каждого из которых экспертный совет будет удалять из шоу одну модель. В этом и заключается фэшн. А интерактив — в том, что зрители с помощью смс-голосования или голосования на сайте могут спасти понравившуюся им участницу.

Некоторым дамам, пришедшим на презентацию в маленьких вечерних платьях, сложно было найти место для своего телефона.
Некоторым дамам, пришедшим на презентацию в маленьких вечерних платьях, сложно было найти место для своего телефона.
Куратор экспертного совета шоу и директор модельного агентства «Русский блеск» Ирина Марченко комментирует: «Отношения к проектам такого рода у меня неоднозначное. Я имею ввиду проект «Ты — супермодель», выходивший на одном из центральных каналов. Отчасти потому, что в погоне, видимо, за зрелищностью и скандальностью многие моменты, которые акцентируются в подобного рода проектах, мягко говоря, не очень этичные.

Не слишком приятно, когда на экран прорываются не самые благовидные взаимоотношения в это сфере (в модельном бизнесе — прим. автора)... В моделинге, кроме скандальности, есть на что смотреть, я считаю».

Открестившись сразу же от скандалов и закулисных «разборок» между девушками на экране, организаторы заявили, что красота участниц и проводимые конкурсы будут для телезрителей не менее интересным зрелищем. Подробнее о том, в чем придется соревноваться новосибирским моделям в шоу «Королева подиума», организаторы ради сохранения интриги рассказывать не стали

Что касается видео и монтажа этого шоу, судя по ролику, который показывался на презентации, от этого телевизионного продукта можно ожидать неплохого качества. (Большинство операторов и режиссер, привлеченные на этот проект, считаются одними из лучших в Новосибирске и имеют различные профессиональные награды и призы). Точную стоимость всего проекта директор 23 канала и генеральный директор КиноКомпании «Корсар» Евгений Люлинецкий озвучивать не стал:

Самая юная участница проекта «Королева подиума» — Алиция Андреева, 15 лет.
Самая юная участница проекта «Королева подиума» — Алиция Андреева, 15 лет.
«Бюджет этого шоу больше предыдущего (бюджета реалити-шоу «Женщина мечты» — прим. автора) раза в два. Учитывая инфляцию, даже получается, что еще больше», — заметил г-н Люлинецкий.

Известный журналист Анастасия Журавлева в оценке местных телешоу настроена скептически: «Поскольку Новосибирск на сегодняшний день является глубочайшей провинцией, несмотря на его потенциал, то такое же у него и телевидение. Это нормальная самодеятельная попытка реализовать амбиции провинциальных людей и поиграть в те же игры, в которые играют люди в других странах, больших городах и т.д. Это может быть хорошо, если это делать дорого, стильно и профессионально. Пока это дешево, нестильно и малопрофессионально».

Интерактивное фэшн-шоу «Королева подиума» стартует на 23 канале 31 мая в 15:00. Планируется, что в неделю будут выходить два оригинальных эфира по 15 минут, а также повторы.


Илья Калинин
Фото автора, видео КиноКомпании «Корсар»


2008-05-31
  • PT1M51SОтбор участниц шоу "Королева подиума" (Размер файла — 14 Mb)
    Отбор участниц шоу "Королева подиума" (Размер файла — 14 Mb)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено