Сборные России в Бердске готовятся к Олимпиаде

В эти дни в спорткомплексе «Кристалл» в Бердске проходит подготовка сборных команд России к Олимпийским играм в Пекине, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

«В настоящее время уже завершился учебно-тренировочный сбор женской команды России по фехтованию на саблях. Елена Нечаева и Екатерина Федоркина олимпийскую поездку себе обеспечили. У остальных еще есть шанс побороться за места в команде. Вместе с ведущими лидерами национальной сборной тренировались и молодые новосибирские спортсменки: Юлия Гаврилова, Ольга Храмова — это ближайший резерв сборной России», — сообщил начальник областного Управления физической культуры и спорта Александр Солодкин.

По информации Александра Солодкина, после окончания сбора наши девушки отправятся в Китай на этап Кубка мира, а в Новосибирск вернутся перед самой Олимпиадой, чтобы провести завершающий тренировочный сбор.

Кроме того, в Бердске проходит подготовку к соревнованиям и сборная России по греко-римской борьбе. Вместе с национальной командой в спорткомплексе «Кристалл» тренируется и сборная Новосибирской области, которую возглавляет заслуженный тренер СССР и России Виктор Кузнецов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА