Ростехнадзор обвинил судебных приставов в бездействии

МТУ Ростехнадзора по СФО направило в службу судебных приставов письмо «о бездействии с их стороны в вопросах обеспечения промышленной безопасности».

Как сообщили в пресс-службе Ростехнадзора, письмо было отправлено 27 мая и призвано «обратить внимание адресата на важность немедленного исполнения судебных решений».

Как поясняют в Ростехнадзоре, основанием для письменного обращения стало «непрофессиональное отношение приставов-исполнителей» к постановлению суда Ленинского района о приостановке на 20 суток автогазозаправочной станции, принадлежащей компании ООО «Сибгаз». «АГЗС не получила разрешения на ввод в эксплуатацию и потому не должна была работать», — поясняют в Ростехнадзоре.

По данным Ростехнадзора, суд вынес постановление 30 апреля текущего года, тогда как пристав-исполнитель выехал на опасный производственный объект только 8 мая.

В Ростехнадзоре также отмечают, что факты несвоевременного исполнения решений суда со стороны службы приставов имеют неединичный характер.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено